Sambut bulan Ramadhan MAN Bangkalan Gelar Aksi Donor Darah

Kali ini, untuk ke-5 kalinya lembaga yang satu-satunya menyelenggarakan Sistem Kredit Semester untuk wilayah Madura mengadakan kegiatan yang sudah terjadwal 3 bulan sekali. Untuk kali ini PMI kewalahan melayani siswa siswi dan para guru, sehingga PMI kekurangan kantong dan hanya bisa melayani 127 pendonor darah.

“Donor darah kali ini sangat spesial, karena sekaligus menyambut bulan suci Ramadhan. Tujuan donor darah adalah sebagai manusia yang hidup berdampingan sudah selayaknya saling tolong menolong dan berbagi. Satu tetes darah sangat berarti bagi yang membutuhkan.  Kesuksesan kegiatan ini tidak luput dari bantuan dan partisipasi dari berbagai pihak terutama Ekstrakurikuler PMR MAN Bangkalan.

MAN Bangkalan bekerja sama dengan Palang Merah Remaja (PMI) Kab. Bangkalan menggelar kegiatan sosial berupa Donor Darah.  Bertempat di UKS MAN Bangkalan, Selasa, 17 Mei 2016 sekitar 127 orang yang terdiri dari siswa dan para guru berpartisipasi dalam aksi sosial ini.

1982
Your IP: 18.232.113.65